dimanche 5 juin 2011

BACTERIE TUEUSE

La bactérie tueuse E.coli annonce un choc alimentaire mondial.



La bactérie tueuse E.coli qui a pris souche en Allemagne commence à se déployer en Europe et dans le monde. Les réactions de protectionnisme et d’embargo commencent à voir le jour et risquent de se multiplier sur les produits alimentaires notamment les légumes, les fruits et les viandes.




Mais pire encore on se rend compte des conséquences que peut avoir cette bactérie sur les produits alimentaires!


 Des gouvernements décrètent l’embargo contre les produits allemands, les concombres espagnols ont été dans la tourment, bientôt ce sera au tour de la viande, d’autres légumes et fruits…C’est une bactérie qui a bien choisi sa cible alors que nous sommes en pleine crise alimentaire et que la spéculation bat son plein. Une attaque bactériologique va faire monter inévitablement les cours et rendre le prix des aliments inaccessibles au plus grand nombre! On est peut-être au début d’une crise alimentaire mondiale.

Comment vont réagir nos gouvernements? Vont-ils agir contre la spéculation? Ou vont-ils saigner leur peuple pour tenter, vainement, d’y faire face? C’est dans les crises que l’on voit l’action de nos dirigeants et jusqu’à maintenant on peut dire qu’ils ont fait la démonstration de leur soumission aux spéculateurs. Pourquoi voulez-vous que ça change? Alors on est à l’aube d’une catastrophe planétaire sans précédent. Une catastrophe qui risque de déboucher sur une guerre mondiale. A moins qu’on décide de nous imposer par la force un aliment génétiquement modifié qui, lui comme par hasard, sera résistant à la bactérie et que l’on pourra consommer sans risque. Une autre façon de faire la guerre alimentaire. Dans les guerres tous les coups sont permis pour gagner et certains sont prêts à tout pour cela.

Cette bactérie inquiète car elle est automatiquement configurée en mode attaque et est résistante aux antibiotiques dernières génération! Du jamais vu dans l’histoire de la propagation des épidémies puisque les bactéries s’attaquent à notre organisme et luttent contre les antibiotiques d’abord, AVANT de s’habituer et de muter. C’est le principe de la vaccination qu’on nous a enseigné depuis tout petit où l’on démontre que pour lutter contre une maladie il faut d’abord se l’inoculer pour habituer son organisme à produire ses anticorps adaptés.


Cette caractéristique pose question et pose problème car on peut inévitablement se demander comment cette bactérie peut-elle être créée naturellement déjà pourvue de défense contre la troisième génération? On peut aussi se demander par qui a-t-elle été créée car ces dispositions laissent à penser un apport  humain. Les chercheurs allemands viennent de démontrer que c’est le couplage original de deux bactéries entre elles qui ont créée la tueuse. Une simple manipulation humaine peut être à l’origine de sa propagation. Intention malveillante? Accidentelle?


Ce qui pose question c’est qu’elle semble avoir pour origine de s’attaquer à l’Allemagne puisque l’attaque est partie de là. Une attaque au moment même où l’Allemagne annonçait son retrait de l’industrie nucléaire portant ainsi le coup de grâce à une industrie seulement supportée par la France…L’OMS (Organisation Mondiale de la Santé) est intimement liée par le biais de ses sponsors à l’industrie nucléaire. Ceci peut expliquer son atermoiement et sa volonté de discréditer toute tentative d’explication rationnelle des médecins allemands. On peut s’étonner que cette organisation mondiale ne nous ait jamais parlé des conséquences néfastes des radiations de Fukushima à travers la planète. Etrange et suspect. L’attaque contre l’Allemagne n’est pas à écarter.




Quelques précisions relatives à la bactérie tueuse par BFMTV


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